Home Instantané La Perle Blanche,
une marque de reconnaissance
Charente-Maritime et Normandie
pour la meilleure des éducations
La Saint Firmin,
fête de l'huître
Où trouver La Perle Blanche ? Portfolio

La fraîcheur de l'huître :
tout savoir pour bien la consommer.

Le saviez-vous ?
Une huître atteint le meilleur de son goût après
deux à trois jours hors de l'eau. Placée au frais,
(5 à 6 °C) elle peut se consommer pendant
10 jours après sa date d'emballage.
Après 10 jours, l'huître est-elle encore consommable ? Oui, si son bord, piqué avec un couteau, réagit :
c'est qu'elle est vivante.


La production d'huîtres obéit à des règles sanitaires drastiques.

Conditionnement, traçabilité, date de conditionnement,
tout est conçu et organisé pour la sérénité et la sécurité
du consommateur.

Taille et goût / Fraîcheur / Étiquette /

Les Huîtres : les fondamentaux Glossaire
Plan du site Mentions légales Contact Crédits